Сайт клана LEGEND
Главная | Pagan - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vamp, sashco  
Pagan
CredoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:29 | Сообщение # 1
заходит
Награды: 2
Статус: Offline
1) The Truth Beyond the Gate.
Берется квест в Rune, Mystic Guild, Priest Eliyah.
Этот квест выполняется в пределах города. Поговорите с Priest Eliyah, затем вас направят к Priest Flauron, который стоит прямо у входа в Pagan Temple (его местоположение см. внизу на картинке). Flauron даст вам фальшивый пропуск для прохода в temple (тоесть открыть вы сможете только первую большую дверь), выглядит он как красная роза. Входите внутрь и прыгайте в расщелины до конца. Бегите мимо стражи направо, кликайтесь на зеркало (Triol's Mirror). Гратз, вы внутри Pagan Temple smile.gif. Бегите прямо до первой большой двери, кликайтесь на статую паганки, жмите на появившуюся строку, дверь откроется. Теперь ваш квестовый айтем превратился из красного в белый (faded mark - фальшивый пропуск). Теперь вы сможете открывать первую большую дверь, вас не будут нещадно избивать больше стражи у входа, но вы по-прежнему не можете открыть 2-ую большую дверь - Chapel Door. Для этого нуна сделать 2-ю часть квеста.

2) Through the Gate Once More.
По завершению этого квеста вы становитесь полноценной пАганкой.
Берется квест в Rune, Priest Flauron. Flauron направит вас в Forest of Dead, там нужно выбить 10 квест айтемов (лучше делать вместе с кем-нибудь, дуо...), выбиваются эти айтемы быстро. Поговорите с ним еще раз, он вручит вам Pagan Mark

Добавлено (11.10.2009, 15:29)
---------------------------------------------
плз проверьте работает ето на дриме! Я дошол на дриме до 10 айтемоа а дальше они чтото не дропаются) sad

Сообщение отредактировал Credo - Воскресенье, 11.10.2009, 18:25

NepobedimyuДата: Четверг, 26.11.2009, 20:38 | Сообщение # 2
постоялец
Награды: 4
Все проходится на раз-два, я незнаю почему ты несмог пройти, ну я прошол, и побывал там, при входе80лвл дольше 84-86!

VampДата: Четверг, 26.11.2009, 23:01 | Сообщение # 3
Главный модератор
Награды: 32
Ух ты кул!!
Обязательно попробую раз там такие лвла=))
1н раз квест проходишь на пожизненый обонимент?=)

www.lineage2clan.ucoz.com

NepobedimyuДата: Пятница, 27.11.2009, 18:56 | Сообщение # 4
постоялец
Награды: 4
Да абонимент пожызненый, но там мало кто качается, такшто там никто не трогает, везучое место, естли бы еще и с акаманками можно было туда литеть вооще кульно было бы!

Voronin10Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:57 | Сообщение # 5
новичек
Награды: 0
Там манорить класно. Я уже и забыл за поганку, нада будет слетать туда...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Legend clan © 2025